21 июля 2018, суббота
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.

Ссылка на опрос: http://www.tfomspenza.ru/anketa.php

Праздники России

отдых

Благоустройство и ЖКХ

08.12.2016

Зима – экзамен для коммунальщиков

 

Начавшиеся снегопады осложнили работу коммунальной службы. 
А синоптики обещают нам новые обильные снегопады с усилением морозов. В ООО "Радикс", которое осуществляет очистку дорог, ежедневно выезжают три трактора марки "МТЗ", автомашина КДМ и грейдер.
Надо учесть, что в сфере обслуживания дорог у ООО "Радикс" не только улицы нашего рабочего поселка Мокшана, но и дороги районного значения, которые также необходимо очистить, чтобы люди могли выехать по своим делам.
В пору снегопада изменился  график работы людей, занятых на очистке дорог.
Рабочий день у них начинается в 4 часа утра.
Объем работ очень большой, это десятки километров дорог, и в сильные снегопады очистить их за короткое время довольно сложно, но люди работают, порой не считаясь со             временем.
Николай АРЛАШКИН.
Фото Валерия Титова.

 

Начавшиеся снегопады осложнили работу коммунальной службы. А синоптики обещают нам новые обильные снегопады с усилением морозов. В ООО "Радикс", которое осуществляет очистку дорог, ежедневно выезжают три трактора марки "МТЗ", автомашина КДМ и грейдер.

Надо учесть, что в сфере обслуживания дорог у ООО "Радикс" не только улицы нашего рабочего поселка Мокшана, но и дороги районного значения, которые также необходимо очистить, чтобы люди могли выехать по своим делам. В пору снегопада изменился график работы людей, занятых на очистке дорог. Рабочий день у них начинается в 4 часа утра. Объем работ очень большой, это десятки километров дорог, и в сильные снегопады очистить их за короткое время довольно сложно, но люди работают, порой не считаясь со временем.


Николай АРЛАШКИН.

Фото Валерия Титова.

 

Оставить комментарий