16 декабря 2017, суббота
Областные новости
15.12.2017
Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
14.12.2017
Весной текущего года Правительство Российской Федерации подало в Международное бюро выставок в Париже письмо о выдвижении города Екатеринбургав качестве кандидата на право проведенияв 2025 году Всемирной выставки «ЭКСПО».

Праздники России

отдых

Благоустройство и ЖКХ

08.12.2016

Зима – экзамен для коммунальщиков

 

Начавшиеся снегопады осложнили работу коммунальной службы. 
А синоптики обещают нам новые обильные снегопады с усилением морозов. В ООО "Радикс", которое осуществляет очистку дорог, ежедневно выезжают три трактора марки "МТЗ", автомашина КДМ и грейдер.
Надо учесть, что в сфере обслуживания дорог у ООО "Радикс" не только улицы нашего рабочего поселка Мокшана, но и дороги районного значения, которые также необходимо очистить, чтобы люди могли выехать по своим делам.
В пору снегопада изменился  график работы людей, занятых на очистке дорог.
Рабочий день у них начинается в 4 часа утра.
Объем работ очень большой, это десятки километров дорог, и в сильные снегопады очистить их за короткое время довольно сложно, но люди работают, порой не считаясь со             временем.
Николай АРЛАШКИН.
Фото Валерия Титова.

 

Начавшиеся снегопады осложнили работу коммунальной службы. А синоптики обещают нам новые обильные снегопады с усилением морозов. В ООО "Радикс", которое осуществляет очистку дорог, ежедневно выезжают три трактора марки "МТЗ", автомашина КДМ и грейдер.

Надо учесть, что в сфере обслуживания дорог у ООО "Радикс" не только улицы нашего рабочего поселка Мокшана, но и дороги районного значения, которые также необходимо очистить, чтобы люди могли выехать по своим делам. В пору снегопада изменился график работы людей, занятых на очистке дорог. Рабочий день у них начинается в 4 часа утра. Объем работ очень большой, это десятки километров дорог, и в сильные снегопады очистить их за короткое время довольно сложно, но люди работают, порой не считаясь со временем.


Николай АРЛАШКИН.

Фото Валерия Титова.

 

Оставить комментарий