21 июля 2019,
Областные новости
19.07.2019
19 июля 2019 года проходил областной конкурс профмастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший оператор машинного доения коров».
19.07.2019
Члены общественного совета партийного проекта «Городская среда» оценили ход благоустройства объектов, которые в этом году приводятся в порядок в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Праздники России

отдых

Благоустройство и ЖКХ

21.06.2019

Не иссякает творческая жилка

О дружной, творческой семье Плетминцевых 
с улицы Северной, рабочего поселка Мокшана, мы уже писали.
Любовь Петровна и Виктор Иванович первыми поддержали конкурс по благоустройству личных домовладений, организованный в нашей газете. Они же стали первыми его призерами. 
В середине июня мы вновь побывали у них в гостях и еще раз  убедились – не иссякает творческий талант благоустройства придомовой территории. 
Сегодня в сказочном городке Плетминцевых  появились  ростовые  куклы. Не просто куклы, а         точный слепок из  нашей жизни, с иронией и юмором. 
Посмотрите на колхозницу с коромыслом и ведрами, старичка пенсионера, мирно сидящего на лавочке, мельницу, прудик, зеленого крокодила в бассейне, семейство уток, цветники и вам захочется увидеть   еще раз. Самое главное, что это не где-то за забором, а около дома на улице. Люди, идущие мимо, останавливаются, улыбаются, фотографируются. Поглазеть на удивительную полянку прибегает ребятня с соседних улиц. Кроме этого, дом окружают беседки, теплицы, цветники. И везде идеальный порядок.  Сколько же сил и трудов надо, чтобы все содержать в порядке!
Супруги Плетминцевы давно на пенсии, и могли бы просто отдыхать на лавочке, но это не в их характере. Уже сейчас думают обновить «кукольных соседей» новыми персонажами, в который раз удивить людей трудолюбием и   талантом.
Валерий ТИТОВ.
Фото автора. 

  О дружной, творческой семье Плетминцевых с улицы Северной, рабочего поселка Мокшана, мы уже писали. Любовь Петровна и Виктор Иванович первыми поддержали конкурс по благоустройству личных домовладений, организованный в нашей газете. Они же стали первыми его призерами. В середине июня мы вновь побывали у них в гостях и еще раз  убедились – не иссякает творческий талант благоустройства придомовой территории. 

  Сегодня в сказочном городке Плетминцевых появились ростовые куклы. Не просто куклы, а точный слепок из нашей жизни, с иронией и юмором. Посмотрите на колхозницу с коромыслом и ведрами, старичка пенсионера, мирно сидящего на лавочке, мельницу, прудик, зеленого крокодила в бассейне, семейство уток, цветники и вам захочется увидеть еще раз. Самое главное, что это не где-то за забором, а около дома на улице. Люди, идущие мимо, останавливаются, улыбаются, фотографируются. Поглазеть на удивительную полянку прибегает ребятня с соседних улиц. Кроме этого, дом окружают беседки, теплицы, цветники. И везде идеальный порядок. Сколько же сил и трудов надо, чтобы все содержать в порядке!

  Супруги Плетминцевы давно на пенсии, и могли бы просто отдыхать на лавочке, но это не в их характере. Уже сейчас думают обновить «кукольных соседей» новыми персонажами, в который раз удивить людей трудолюбием и талантом.


Валерий ТИТОВ.

Фото автора. 

Оставить комментарий