08 июля 2020, среда
Областные новости
08.07.2020
По официальной информации территориальной службы государственной статистики в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены среди субъектов Приволжского федерального округа на ряд продуктов питания.
08.07.2020
Во вторник, 7 июля 2020 года министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александр Москвин лично проинспектировал берег Пензенского водохранилища на предмет соблюдения правил пожарной безопасности в лесах.

Праздники России

Мы в социальных сетях

    Присоединяйтесь!

        

Общество

28.05.2020

#Сидимдома#Берегитесебя#


На протяжении нескольких недель эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19 вносит значительные перемены в нашу повседневную жизнь.

В связи с этим некоторые люди вынуждены работать на удалёнке, дистанционно учиться и проводить свой досуг, не выходя за пределы собственного жилища. Режим самоизоляции на территории Пензенской области сохраняется до 31 мая. 

Пережить это непростое время помогают правильный настрой, дисциплина, а они, в свою очередь, влияют на наше психологическое состояние и восприятие действительности. Если в семье каждый умеет адекватно воспринимать реальность, поддерживает друг друга, проявляя любовь и заботу, то депрессии точно не будет места.

Так происходит в семье Бунтиных, хандре и тоске нет шанса прописаться у них дома.

Временная самоизоляция для представителей всех поколений семьи Бунтиных проходит эффективно и интересно. Чувство связи с внешним миром не теряется благодаря интернету, а поддержать гармонию в семье – личный долг каждого.

В семье Бунтиных с почтением относятся к старшему поколению и всегда прислушиваются к мнению молодёжи.

Бунтины стараются чаще делать что-то вместе: от совместных завтраков до настольных игр. Или же дружной компанией трудиться на приусадебном участке, участвовать в онлайн – акциях, заниматься спортом.

В период самоизоляции семья Бунтиных не единожды пользовалась уникальной возможностью – посещать многие мировые музеи в онлайн-режиме. К примеру, осталось много впечатлений от виртуального путешествия в Третьяковскую галерею. Ведь это здорово, не покидая своего дома, полюбоваться  шедеврами живописи!

Пока сохраняется режим самоизоляции, не забывайте о соблюдении правил безопасности, проявляйте заботу о себе и окружающих. Сохраняйте душевное равновесие и мир в семье.


Оксана Кормилицына.

Фото Кристины Бунтиной.

Оставить комментарий