22 сентября 2019,
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

 


Праздники России

отдых

Безопасность

10.09.2019

Роковая ошибка ценою в жизнь

Чаще всего причиной выезда на полосу встречного движения, является желание обогнать впереди следующее транспортное средство, это действие происходит осознанно и умышленно. Иногда причиной «выезда» становится потеря контроля над автомобилем вследствие несоответствия выбора скорости конкретным дорожным условиям, превышения установленной скорости или же технического состояния автомобиля. В любом случае тяжесть последствий лобового столкновения очень велика. Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с ч. 4 ст. 12.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ, выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных ч. 3 настоящей статьи, наказывается административным штрафом 5000 рублей или лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Уважаемые водители,помните: «Вас ждут дома! Не торопитесь, не нарушайте правила дорожного движения. От вашего поведения на дороге зависит не только ваша жизнь, но и жизнь близких и родных вам людей!».

Оставить комментарий