17 июня 2019, понедельник
Областные новости
17.06.2019
На территории Пензенской области в текущем году проведены работы по вводу в сельскохозяйственный оборот 9764 гектаров ранее неиспользуемой пашни.
17.06.2019
В марте 2019 года сотрудниками управления рынка продовольствия и лицензирования министерства сельского хозяйства Пензенской области в ходе проведения внеплановой выездной проверки в организации общественного питания в Октябрьском районе г. Пензы был выявлен факт оборота алкоголя с поддельными федеральными специальными марками.

Праздники России

отдых

Культура

09.04.2019

Мокшанские танцоры взяли новую высоту

  C 6 по 7 апреля в Тамбове проходил Чемпионат по современным танцам при поддержке World Art of dance «Alliance». Уже на протяжении пяти лет это место известно, как лучшая танцевальная площадка для развития и реализации творческих способностей танцовщиков со всей России и стран СНГ. Именно здесь каждый участник имеет возможность обмениваться уникальным опытом с другими. Каждый сезон мероприятие посещают известные и лучшие коллективы со всей России, признанные звезды танцевального пространства и начинающие молодые таланты. Лидирующие представители и самые востребованные популярные танцоры и хореографы, а также участники лучших телевизионных шоу объединяются на одной сцене, чтобы доказать, что «Танец - это целая жизнь!». 

  Для воспитанников школы танцев «Адреналин» это было первое мероприятие такого масштаба. Мокшанские танцоры прошли отбор с двумя постановками, и обе из них в исполнении четвертой группы. Репетиции перед конкурсной программой проходили в усиленном режиме, прогоняли каждую связку, уделяли внимание даже мелочам, с танцорами прорабатывались все элементы.

  В этом году количество участников было большим, поэтому соревнования длились два дня. Танцоры из Мокшана с первых минут после выхода на сцену смогли покорить зрителей, и что важно, всю судейскую команду. Постановка «М.В.» вызвала шквал аплодисментов. И на этом приятные моменты не закончились. Через тридцать минут мокшанцев ждали новые испытания.

  Напряженная обстановка, достойные соперники,  всё это сказывалось на состоянии участников. Но не смотря на все переживания, всё получилось! За постановку «M.В» в номинации «Продакшн юниоры» мокшанцы стали лауреатами первой степени. А за номер «O`key» в номинации «Формейшн юниоры» танцоры были удостоены дипломов лауреатов второй степени.

  Есть от чего испытывать позитивные эмоции, есть, чем гордиться! Воспитанники школы танцев «Адреналин» достойно представили Пензенскую область. Впереди ещё много интересных событий, ведь танец – это целая жизнь!

 

Максим Горло

Оставить комментарий