24 ноября 2017, пятница
Областные новости
24.11.2017
Рабочая группа Президиума Генсовета Партии по защите прав дольщиков предлагает упростить процедуру вхождения в реестр обманутых дольщиков. Об этом заявил руководитель Рабочей группы, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин в рамках заседания.
23.11.2017
Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями, отмечает и.о. секретаря Генсовета

телефон доверия

Праздники России

отдых

Предпринимательство

25.05.2017

Сервис - дело серьезное

В канун Дня российского предпринимательства мы побывали в самом «молодом» придорожном комплексе ИП Никулова «РодНик». С работой комплекса нас познакомил управляющий Семен Никулов.
– У истоков нашего семейного бизнеса стоял мой отец Олег Никулов, а я являюсь «второй волной» предпринимателей «РодНика», –  сказал Семен Олегович.
  –  При создании придорожного комплекса особое внимание мы уделяли комплексной организации его работы. Сегодня это автостоянка, комфортабельная гостиница, кафе, магазин, автомойка, спутниковое телевидение, бесплатный «WI-FI». Мне пришлось побывать во многих местах России и поэтому, при создании нашего придорожного сервиса, мы учли опыт работы  других регионов, – отметил Никулов.

В канун Дня российского предпринимательства мы побывали в самом «молодом» придорожном комплексе ИП Никулова «РодНик». С работой комплекса нас познакомил управляющий Семен Никулов.

– У истоков нашего семейного бизнеса стоял мой отец Олег Никулов, а я являюсь «второй волной» предпринимателей «РодНика», – сказал Семен Олегович.

– При создании придорожного комплекса особое внимание мы уделяли комплексной организации его работы. Сегодня это автостоянка, комфортабельная гостиница, кафе, магазин, автомойка, спутниковое телевидение, бесплатный «WI-FI». Мне пришлось побывать во многих местах России и поэтому, при создании нашего придорожного сервиса, мы учли опыт работы  других регионов, – отметил Никулов.

Одно-двухместные номера гостиницы практичны, удобны, современны. Не случайно рассматривался вопрос о включении ее в реестр туристических маршрутов, связанных с проведением мирового футбольного турнира в 2018 году.

Особое внимание мы уделяем общепиту. Наша кухня старается учесть все пожелания гостей. А это совсем непросто. Чтобы, как говорится, быть в «теме», к основной профессии я получил диплом «технолога пищевого производства» плюс к этому и повара III разряда. Никогда не забуду, как сдавал экзамен по поварской профессии директору одной из престижных сетей ресторанов города Москвы. Очень волновался, но все прошло хорошо. Конечно, приходится трудиться и поздно вечером, и рано утром, но это наша работа, и она мне по душе, – с удовлетворением сказал Семен Олегович.

– Совсем недавно в гостинице проживала одна семья, которая просто приехала в Мокшан, где жили ее предки. И как приятно было получить благодарность за гостеприимство и радушие. Мы всегда помним, что о поселке будут судить, прежде всего, по работе нашего придорожного комплекса, а это большая ответственность. У нас большие планы. Это, в первую очередь, расширение сферы услуг, организация отдыха гостей. В перспективе думаем организовать совместно с культурными организациями туристические маршруты, связанные с историей края, его природой. Но это в будущем. А сейчас главная задача, чтобы наш придорожный гостиничный комплекс  прочно встал на ноги, завоевал авторитет, – сказал в заключение управляющий комплексом.


Валерий Титов.

Фото автора.

Оставить комментарий