19 мая 2019,
Областные новости
17.05.2019
В Пензенской области активно идёт работа по исполнению Краткосрочного плана реализации Региональной программы капитального ремонта на 2019 год.
17.05.2019
Мастер-класс «Эффективные переговоры и технологии успеха» состоится 27 мая в рамках Форума предпринимателей Пензенской области в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова.

Праздники России

отдых

Предпринимательство

14.06.2018

Весомая поддержка

Поддержка малого и среднего бизнеса, занятого в различных отраслях экономики, является одной из приоритетных задач  в деятельности органов власти всех уровней. Одной из форм поддержки является выделение грантов для развития производства. Особое внимание уделяется семейным фермам молочного направления. Увеличение производства молока – главная цель этого направления. 
В текущем году в нашем районе грант в размере 9 млн. 600 тысяч рублей получила Олеся Бердникова, чья ферма находится в селе Хоненево. 
6 июня в Министерстве сельского хозяйства области министр Андрей Бурлаков в торжественной обстановке вручил ей   сертификат.
Олеся Бердникова уже запланировала расходы средств гранта. Прежде всего, в ее планах покупка нетелей для пополнения дойного стада, приобретение оборудования для фермы и сельскохозяйственной техники. 
Полученный грант позволит значительно расширить и укрепить материальную базу животноводческой фермы, увеличить производство молока.
            Николай ФЁДОРОВ.

Поддержка малого и среднего бизнеса, занятого в различных отраслях экономики, является одной из приоритетных задач  в деятельности органов власти всех уровней. Одной из форм поддержки является выделение грантов для развития производства. Особое внимание уделяется семейным фермам молочного направления. Увеличение производства молока – главная цель этого направления. В текущем году в нашем районе грант в размере 9 млн. 600 тысяч рублей получила Олеся Бердникова, чья ферма находится в селе Хоненево. 

6 июня в Министерстве сельского хозяйства области министр Андрей Бурлаков в торжественной обстановке вручил ей сертификат. Олеся Бердникова уже запланировала расходы средств гранта. Прежде всего, в ее планах покупка нетелей для пополнения дойного стада, приобретение оборудования для фермы и сельскохозяйственной техники. Полученный грант позволит значительно расширить и укрепить материальную базу животноводческой фермы, увеличить производство молока.


Николай ФЁДОРОВ.

Оставить комментарий