18 августа 2019,
Областные новости
16.08.2019
Проводы второй геоэкологической экспедиции в целях проведения исследований для оценки экологического состояния ландшафтов в верховьях реки Хопёр состоялись 16 августа.
16.08.2019
Население Пензенской области стало с большей ответственностью и осознанием важности относиться к прохождению диспансеризации. За 7 месяцев 2019 года уже 119 465 жителей региона прошли обследования в рамках диспансеризации.

Праздники России

отдых

Люди села

12.08.2019

Где родились, там и пригодились

 

Где родились, 
там и пригодились
Более тридцати лет управляет сельскохозяйственной техникой старейший механизатор ОАО
«Сервис» Сергей Нелюбин.
Вот и летом этого года его TORUM-740 первым вышел на поле с озимой пшеницей. Уборка урожая 2019 года для Сергея Александровича особая, рядом с ним трудится его сын Павел.
Автомобиль, которым управляет младший Нелюбин, доставляет зерно на ток. В ОАО «Сервис» Павел пришел после окончания колледжа. Кстати, в его водительском удостоверении все категории открыты. А в выборе места работы сомнений не было – только в хозяйство, где трудится отец. Он и подскажет, и поможет, если надо. Тепло отзывается о династии Нелюбиных руководитель хозяйства Александр Аргаткин.   –  Многие годы Сергей Александрович является лучшим механизатором коллектива. Надеемся, что и его сын Павел станет настоящим мастером своего дела, как и старший Нелюбин, –  отметил Александр Васильевич.
Валерий Титов. 
Фото автора.

Вот и летом этого года его TORUM-740 первым вышел на поле с озимой пшеницей. Уборка урожая 2019 года для Сергея Александровича особая, рядом с ним трудится его сын Павел.

Автомобиль, которым управляет младший Нелюбин, доставляет зерно на ток. В ОАО «Сервис» Павел пришел после окончания колледжа. Кстати, в его водительском удостоверении все категории открыты. А в выборе места работы сомнений не было – только в хозяйство, где трудится отец. Он и подскажет, и поможет, если надо. Тепло отзывается о династии Нелюбиных руководитель хозяйства Александр Аргаткин.  – Многие годы Сергей Александрович является лучшим механизатором коллектива. Надеемся, что и его сын Павел станет настоящим мастером своего дела, как и старший Нелюбин, – отметил Александр Васильевич.


Валерий Титов. 

Фото автора.

Оставить комментарий