24 ноября 2017, пятница
Областные новости
24.11.2017
Рабочая группа Президиума Генсовета Партии по защите прав дольщиков предлагает упростить процедуру вхождения в реестр обманутых дольщиков. Об этом заявил руководитель Рабочей группы, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин в рамках заседания.
23.11.2017
Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями, отмечает и.о. секретаря Генсовета

Ссылка на опрос: http://www.tfomspenza.ru/anketa.php

Праздники России

отдых

Спорт

14.09.2017

Спорт и труд рядом идут!

На базе училища олимпийского резерва и Пензенского государственного аграрного университета 9 сентября состоялась Спартакиада трудовых коллективов Пензенской области.

 На соревнования приехали  30 команд, а это около 1200 работников предприятий, учреждений и организаций в возрасте старше 25 лет.

Испытания проходили по следующим дисциплинам: мини-футбол, стритбол, волейбол,  шахматы, лёгкая атлетика, плавание, армспорт, гиревой спорт, перетягивание  каната, настольный теннис,

Всех участников соревнований приветствовал Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области.

 «Количество участников спартакиады с каждым годом растет, это говорит о том, что в трудовых коллективах все больше людей приобщаются  к активному отдыху, а физическая культура и спорт – это жизнь, здоровье, общение»,- отметил глава региона.

Все участники соревнований были разделены на две группы.

Первая группа – это команды трудовых коллективов (участники представляют один трудовой коллектив и работают в данном коллективе не менее одного года).

Вторая группа – это сборные команды трудящихся муниципальных образований (участники в каждом виде спорта представляют трудовой коллектив, зарегистрированный на территории муниципального образования).

Во второй группе соревновались сборные команды 27 муниципальных образований Пензенской области. Достойно выступили на спартакиаде спортсмены Мокшанского района, показав хорошие результаты.

По итогам соревнований во второй группе: I место -  у команды города Пензы, IIместо заняла  команда Бековского района, III место -  у команды Малосердобинского района.

 

 

Оставить комментарий