22 сентября 2019,
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

Праздники России

отдых

Спорт

04.09.2019

Главный полицейский Мокшанского района отличился по-особенному

   В Китае завершились Всемирные игры полицейских и пожарных.  В соревнованиях принимали участие стражи порядка и спасатели из 80 стран мира, которые определяли лучших в 54 видах спорта.
   В составе сборной МВД России выступали начальник отдела МВД России по Мокшанскому района подполковник полиции Павел Щеглов и начальник отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Пензенской области подполковник полиции Александр Ермолаев.
   Павел Щеглов отстаивал честь нашей страны в четырех дисциплинах и в трех добился высшего результата. Он стал первым в состязаниях по дзюдо в весовой категории свыше 100 кг, одолев в финале соперника из Румынии. В турнире по бразильскому джиу-джитсу главный полицейский Мокшанского района отличился по-особенному: в решающем поединке ему потребовалось меньше минуты, чтобы победить спортсмена из Испании.
   Затем Щеглов занял второе место в соревнованиях по жиму лежа, уступив именитому сопернику из Казахстана, но два дня спустя убедительно взял реванш, став лучшим на состязаниях по пауэрлифтингу. В итоге Павел Щеглов стал шестикратным чемпионом Всемирных игр полицейских и пожарных – первые три медали высшего достоинства он завоевал в 2013 и 2015 годах.

Оставить комментарий