06 августа 2020, четверг
Областные новости
06.08.2020
Осенью 2020 года АО «Российский экспортный центр» организует международную деловую миссию производителей высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации.
06.08.2020
В Инновационном бизнес-инкубаторе прошел круглый стол по обсуждению задач и мер господдержки социального предпринимательства в Пензенской области.

Праздники России

Мы в социальных сетях

    Присоединяйтесь!

        

Сельское хозяйство района

07.11.2019

Аграрии Мокшанского района получили 33 млн. рублей субсидий.

 

В текущем году аграрии района получили 33 млн. рублей субсидий.
Государство оказывает существенную помощь в развитии            сельскохозяйственного производства, выделяя финансовые ресурсы, субсидируя затраты сельским товаропроизводителям. Только в этом году из федерального и областного бюджета аграриями района получено субсидий в сумме 33 млн  рублей, в том числе на один килограмм реализованного молока 7 млн рублей и на гектар посевных площадей – 26 млн рублей. Это позволило сельхозпредприятиям района своевременно и с хорошим качеством провести весь цикл сельхозработ. Кроме того, по программе поддержки начинающих фермеров и развитию сельских животноводческих ферм пять фермеров нашего района получили гранты до 1,5 млн рублей на развитие своего производства.

 

  Государство оказывает существенную помощь в развитии сельскохозяйственного производства, выделяя финансовые ресурсы, субсидируя затраты сельским товаропроизводителям. Только в этом году из федерального и областного бюджета аграриями района получено субсидий в сумме 33 млн  рублей, в том числе на один килограмм реализованного молока 7 млн рублей и на гектар посевных площадей – 26 млн рублей. Это позволило сельхозпредприятиям района своевременно и с хорошим качеством провести весь цикл сельхозработ.

  Кроме того, по программе поддержки начинающих фермеров и развитию сельских животноводческих ферм пять фермеров нашего района получили гранты до 1,5 млн рублей на развитие своего производства.

Оставить комментарий